罗莱生活让人们享受健康、舒适、美的家居生活

家纺产品与睡眠健康息息相关,家纺行业的竞争不仅仅是市场的创意设计、高品质的面料,更需要高新科技的不断注入和终端服务所带来的细致入微的感受,最终体现品牌的综合实力。秉承“让人们享受健康、舒适、美的家居生活”的企业使命,2017年罗莱生活成立罗莱生活科技研究院,承担具有长期性、战略性、全局性特征的科技研发任务,开展了基于创新材料、新型结构、产品设计等不同层级的柔软科技研发,推出了罗莱核心柔软技术。2018年,罗莱家纺在秋冬新品发布会上推出“超柔床品”全新品牌定位。从床品的基本使用诉求之一“柔软”出发,采用31道工艺,打造了超柔触感的床品,更加贴合当代消费者的睡眠及生活需求。

为了帮助消费者直观选择柔软产品,罗莱生活科技研究院通过主客观的复合评价,辅以手感测试的综合评价体系,同时综合特殊面料的材料、结构、工艺、制作方法等进行品质等级微调,建立了柔软品质等级评价标准及产品柔软品质等级吊牌系统,让消费者在挑选家纺产品时有数据可依,打造感知柔软新体验。

从属性来看,罗莱家纺“超柔床品”的品牌已经逐渐被消费者接受,为赋予品牌更多温度与厚度,罗莱始终将产品研发与创新作为推动企业发展的核心动力。例如在婚庆系列的设计中,罗莱将中国传统文化与产品创新结合,与故宫展开深度合作,不仅将故宫元素纳入产品设计中,还在全国范围内开设婚俗讲堂,邀请故宫专家共同推广婚俗文化。

在产品选材上,罗莱始终执行严格标准,严格检验原辅材料,实验室获得中国合格评定国家认可委员会CNAS实验室认可证书,从源头保证产品的安全与健康。

20多年来,罗莱以品牌发展为重心,”聚焦”家纺,精准地服务客户,满足不同消费者的喜好及需求,让家纺不再是简单的生活工具,而演变为一份对家人的悉心关爱与呵护,以及对品质生活与美的艺术追求,赢得了消费者的广泛认可。当下的消费者更注重产品的体验和感受,消费更加理性,通常在充分感知和了解产品特点后实现购买,因此在渠道建设层面,罗莱采取深耕渠道以触及各区域人群,以线下旗舰店为主,用这种大店售卖策略拉近品牌与消费者的距离,避免因前期的认知差异影响到产品体验,真正实现买得放心,用得舒心。

正是因为罗莱秉承“让人们享受健康、舒适、美的家居生活”的企业使命,以产品、服务、品牌构建强大的企业综合实力,为消费者提供高质量的产品与服务,实现了14年来在行业中独霸头筹的骄人业绩。

  • 罗莱生活让人们享受健康、舒适、美的家居生活已关闭评论
  • 1,117 views
    A+
发布日期:2019年05月16日  所属分类:品牌风采