骆驼电商双11斩获4.9亿

一年一度的线上零售狂欢已于日前落下帷幕。双11发展至今,早已成为中国电商行业的年度盛典,成为了一个全球消费者狂欢的节日,今年双11的交易额再创新高,天猫达到2684亿元,京东达2044亿元,各大品牌也纷纷晒出了一份份漂亮的成绩单。据悉,截止11月12日0点0分, CAMEL骆驼以全天总交易额4.9亿完美收官,其中骆驼男鞋斩获类目第一,卫冕九连冠。

据天猫对外公布的299个成交额突破亿元的品牌商家中,骆驼用时1小时25分钟销售额突破2亿元。今年骆驼户外商品销售也非常抢眼,官方旗舰店单店销售额破亿元,冲锋衣销量、冲锋裤销量、帐篷销量、登山杖销量等共计七项位列行业第一。

狂欢一天一夜,全品类爆发

基于CAMEL骆驼多年来的品牌积累,以前瞻性的“全品类”战略布局市场,通过在全球范围内建立优质供应链系统,打造一站式、适应家庭消费场景的购物新体验。在2019年双十一中,骆驼全品类的产品深受广大消费者的喜爱,除了男女鞋、户外两大优势类目外,男装、运动、瑜伽内衣类目在今年双11也有不小的爆发,仅天猫渠道就销售了数百万件商品,其中仅明星同款户外冲锋衣单品销量破4.4万件,销售额达到2000万元,再一次验证了骆驼超强的产品力。

消费升级,骆驼新零售进入发展快车道

除了线上成交额的迅猛增长,骆驼新零售渠道也交出了一份亮眼的成绩。双11当骆驼全国数十家新零售门店同样人流交织,享受着跟线上同优惠力度、体验更佳的狂欢。据骆驼新零售相关负责人透露,双十一期间,广、深等一线城市新零售门店交易额较平日增长幅度超过45%,而一些省会城市、重点城市的新零售门店的增长幅度也在30%以上。此外,他还强调骆驼新零售已近进入快速复制阶段,已经开启联营加盟,未来将陆续在全国省会城市、重点城市的核心商圈增设门店。

从骆驼双11消费者画像来看,在2019年双十一当中,骆驼有近七成的交易额来自于18-30岁之间的年轻人消费者,其中近80%属于白领阶层,这与骆驼品牌定位高度一致。致力于为年轻消费者提供潮流、性价比产品的骆驼,在年轻消费端实现了增长的跨越。

目前,95、00后消费者已成为鞋服行业消费主力,他们对好看、时尚的潮流服饰的需求在不断激发不断贴近年轻消费者的骆驼品牌,骆驼品牌在今年双11发起了“改潮换代”主题活动,并上线了三支全新广告大片,通过用年轻人喜欢的沟通方式去传达骆驼品牌“趣野”的理念。

据了解,在今年年初骆驼就提出了“未来五年”战略,明确了在消费变革中让产品的创新研发、创新设计能力走在行业前列。在清晰的战略目标的引领下,今年骆驼在产品的研发和创新设计上取得了不小的突破。而从今年双11骆驼电商揽获4.9亿的成绩来看,其品牌年轻化转型已经取得初步成功。

 

  • 骆驼电商双11斩获4.9亿已关闭评论
  • 4,517 views
    A+
发布日期:2019年11月18日  所属分类:品牌风采